Квартиры от застройщика Подол Плаза

В новом комплексе Подол Плаза есть коммерческие помещения и жилищные помещения по выгодным ценам. Проект исполняется согласно с высочайшим международным стандартом. Застройщик использует современные технологии и прочные стройматериалы.

Подробно о строительстве ЖК

ЖК Подол Плаза разместился практически в центре Киева, возле станции метро Контрактовая площадь. Жильцам комплекса предоставляются прекрасные виды столицы. Можно рассмотреть главные интересные места мегаполиса и великолепные окрестности Подола.

Сам объект стоит на безопасном свайном фундаменте, который укреплен высокопрочным конструкционным металлом. Это массивное основание может воспринимать всю нагруженность железобетонного каркаса строения и передавать ее в землю.

Стены Podil Plaza построены из энергосберегающих газобетонных блоков с проветриваемым фасадом. Это выполнено для качественной паропроницаемости. Равным образом стены дополнительно утеплены негорючей и гидростойкой минватой. Толщина внутренних и наружных перегородок строения различается.

Внутренняя обработка в ЖК на Подоле пока на этапе выполнения. Вся разводка электро кабелей выполнена по верху. Система подачи воды и обогрева будет автономной.

Достоинства жилого комплекса

Для заинтересованных предлагается квартира в рассрочку Киев какую может предложить на доступных соглашениях. Застройщик основывает очередность на любую из секций сооружения. На первых этажах размещены платные места для владельцев бизнеса. Узнать их площадь, размещение и стоимость возможно в соответствующем разделе вебсайта.

Основные достоинства комплекса:

  • наличие современной инфраструктуры (фитнес-клубы, бутики, кафе и прочее);
  • разработка необычного дизайна окружающей местности ЖК;
  • наличие детских и спортивных площадок;
  • благоприятное территориальное расположение;
  • запланировано организацию комфортного парка, с зеленными насаждениями, изящными дорожками и зонами отдыха.

Если нужно купить квартиру в рассрочку Киев предоставит вам таковую возможность, обратитесь к застройщику Podol Plaza. Предприятие порекомендует подходящие условия выплат и гарантирует юридическую чистоту производимой сделки.

Каким образом приобрести квартиру в кредит в столице?

Купить квартиру в Киеве в рассрочку будет не трудно любому кому это нужно. Рассрочка от застройщика Киев даёт возможность клиенту понемногу платить за жилье и не беспокоиться на счет дополнительных выплат. Но имеются некоторые моменты:

  • нужно сделать главный вклад в объеме 30% от всей стоимости квартиры;
  • нужно оформить право на получение имущественных прав на объект (совершается это путем оформления акта приема-передачи, на его базе формируется сделка купли-продажи);
  • платеж осуществляется банковским перечислением на расчетный счет организации;
  • если квартира приглянулась, она бронируется сотрудниками компании на 1 день (чтобы растянуть это время, оформляется соглашение брони на одну неделю);
  • требуется обязательно подписать соглашение с обслуживающей компанией.

В случае, если вам нужна рассрочка на готовые квартиры Киев позволяет покупателям не спеша копить средства для оплаты стоимости неоплаченных метров и при этом жить в уже подготовленном доме.